Unsere Menüs to go

 

Liebe Freunde, liebe Gäste, 

 

aufgrund der überraschend großen Resonanz auf unsere Advents- und Silvester-Menüs bieten wir im neuen Jahr, jeweils zum Wochenende, ein 3- oder 4-Gang-Menü to go - auch mit vegetarischer Variante - an.

 

Das jeweilige Menü steht immer ab Montag auf unserer Website, die Bestellungen hierzu können bis inklusive Donnerstag unter Info@rotwandeins.de aufgegeben werden. Bitte schreibt Eure Telefonnummer dazu. Die Abholung erfolgt Freitag, Samstag oder Sonntag von 17:00 bis 20:00 Uhr im Restaurant.

Das Menü ist als „Baukasten“ fertig gekocht und zum Aufwärmen in speziellen Vakuumbeutel verpackt. Zuhause könnt Ihr es einfach zu Ende zubereiten und Gang für Gang auftischen. Eine Anleitung liegt natürlich bei.

Mit ein paar wenigen Handgriffen zaubert Ihr so zuhause ganz entspannt Euer Menü auf den Tisch.

 

*****

8.Menü@home

 

Fleisch-Menü

 

Rote Bohnencremesuppe mit Pesto und Walnüssen

 

Wildkräutersalat mit gefüllten Käseperlen, Granatapfelkerne & gerösteten Mandelblättchen

 

Boeuf Bourguingnon mit Kartoffel-Möhren-Stampf

 

Hausgemachtes Stracciatella-Waldbeeren-Parfait mit Schokosauce

 

*

 

Vegetarisches Menü

 

Rote Bohnencremesuppe mit Pesto und Walnüssen

 

Wildkräutersalat mit gefüllten Käseperlen, Granatapfelkerne & gerösteten Mandelblättchen

 

Nussbraten mit Humus, gebratenes Wurzelgemüse mit Maronen und Kartoffel-Möhren-Stampf

 

Hausgemachtes Stracciatella-Waldbeeren-Parfait mit Schokosauce

 

 

p.P. als 3-Gang  Fleisch & Vegetarisch €  31,00 (Suppe, Hauptgericht, Dessert) 

p.P. als 4-Gang €  37,00 (Suppe, Salat, Hauptgericht, Dessert) 

 

***

 

Weinempfehlungen:

Rotwein Italien- Amarone della Valpolicella  0,75 l  /  € 31,00 

 Weißwein Luxemburg - Auxerois Premiere Cru  0,75 l  /  € 21,00

Prosecco Valdo - 0,75 l  /  €  20,00 

 

Wir wünschen Euch einen guten Appetit und danken für Eure Unterstützung.